Хлеб поэтессы - триолет

Виктор Козлов-Самарский
Моя подруга-поэтесса
Хлеб поэтический жуёт.
Кусочки хлеба мне даёт
Моя подруга-поэтесса
И на Парнас меня ведёт.
Быть вместе - больше интереса,
Когда подруга поэтесса
Хлеб поэтический жуёт.
- - - - -
2013 (9.2.2014)