последняя встреча

Рина Реин
гони по городу
на крейсерских 99км/час.
сворачивая на Бель-Эйр
не произноси никаких фраз.

лишь только
слушай мое дыхание
а я буду любоваться
на глаз твоих
сияние.

может это
последняя наша встреча,
но мысли об этом,
заменяют мне палача.
и думая об этом
я буду говорить крича:
вызовите мне врача!