Пороки

Ольга Махрова
Странные дни,
 Мы остаемся одни,
Со своей болью, печалью,
Один на один изначально...
Внутри меня живут змеи,
Гнусные и противные,
Словно больные измены,
Словно слова обидные.
И их я пытаюсь убить,
Сжечь, закопать,забыть,
Как от огня остыть,
Вообщем искоренить.
Но это же бесполезно,
Это же часть меня,
Они не уйдут безвозмездно,
Они не умрут без меня...