Частушки

Анатолий Куликов 2
Всё грозятся, что зимою
Алкоголь повысят втрое
Вот на что нам Путин дал
Материнский капитал

Наша речка обмелела
Не течёт и не стоит
Я лечила, как умела
Этот мужнин простатит

Не родил социализм
В ЭСЭСЭРЕ коммунизм
Видно у партийных лиц
Не хватило двух яиц

Я сантехника любила
Про сантехнику забыла
Полюбила акушера
Десять раз родить успела

Муж разделся на балконе
За стеной соседка стонет
Чтоб взглянуть свернула шею
Мне не жалко пусть болеет

Я девчонка озорная
Я в политику играю
Я на выборы пошла
Жириновскому дала

Мне сказал-Отлично, Тома!
Председатель избиркома
Я бы и ему дала
Его жинка увела

Мой милёночек по пьянке
Обнимал козу Белянку
Говорил-Сегодня, Рая
Ты какая-то другая...

Демографию в стране
Предложил поднять жене
Не могла она понять-
Главное в штанах поднять!

Моя Мурка загуляла
Погулял и я немало
Принесла котят в корзине
Я два триппера в штанине

Подобрал себе я тёлку
Всё трещала без умолку
Я про секс замолвил слово
Разлеглася, как корова

Снова лето, снова жарко
У жары свои подарки
Тёплой водки отхлебну
К потной женщине прильну.

Дождь идёт, а мы скирдуем
Только в толк я не возьму
За каким же это х...
Гробим сено на лугу