Смотреть на мир по-доброму!

Горячев Александр
Смотреть на мир по-доброму,
       Как в отраженье Бога!..
Исходит от подобного -
       Развития дорога!

И что в ней сочетается - 
       Пусть гармоничным станет!
Великими считается -
       Баланса важным танец!

Во имя справедливости,
       Для обретенья качеств -
Поищем божьей милости
       Из гаммы обстоятельств!..