Жизнь

Хиллари Андреани
Не отрицай себя, не тешь себя поведай
Тонкий камень точит до искры
Где найти в себе былое кредо
Чтоб пустить по ветру вдоль листвы

Зажечь огонь, не отпуская шквала
Сгорая в полыме, выжить, побороть
Вдоль листвы как по лезвию обмана
Раны затянувшиеся прочь

Не отрицая силы ветра, не тонуть
Глядя на дно морское, оглянуться
В момент отчаянья не дать себе свернуть
Чтобы когда померкнет все, очнуться

Дыхания километры обогнать
Рискуя жить, на момент задуматься
Глубокий вздох заставит осознать
Безумства все, и жизнь та - безумица.