воптпбип

Катя Дубравная
Выкинуть сор из головы,
Облачиться в спасительный пофигизм,
Плыть, закрыв глаза,
Тут же забывая о плохих снах
По реке молчания без берегов
Без сомнения и без оков.
Из глубин сознания сдавленный крик -
Позабытый миг.