Не вырубишь топором 6

Михаил Коршунов 2
Прошу удовлетворить меня санаторной путёвкой любого недомогания.
                (из заявления)
               
                * * *

Гр. Васькин в порыве ревности сломал супруге левую руку в районе коленной чашечки.
                (из полицейского протокола)

                * * *

Наша птицеферма пятый год борется за то, чтобы жители Подмосковья всегда были
с приличными яйцами.
                (из газетной статьи)
               
                * * *

Моя супруга умудряется рожать, как крольчиха, почти каждый год. Но я же не кролик,
чтобы содержать такую семью на одну зарплату.
                (из письма) 

                * * *

Прошу извинить меня за прогул и не наказывать увольнением, а лучше обложите
матом или материальной заинтересованностью.
                (из заявления)

                * * *

Супруг оставил меня в интересном положении, в смысле, без денег и с фонарём
под глазом.
                (из заявления)

                * * *

При приёме на работу начальник отдела Фролов П.К. потребовал от меня взятку, но
не деньгами, а натурой моего незамужества.
                (из заявления)
            
                * * *

Моя семья очень маленькая. Она состоит из одного меня.
                (из автобиографии)

                * * *

Вы мне вот что скажите: каких размеров должен быть у супруга, чтобы его не тянуло
на других баб?
                (из письма в интимное издание)

                * * *

После развода Катерина опустилась на самое дно обеспеченного существования.
                (из письма)

                * * *

Продаются живые нутрии в шкурных интересах.
                (объявление)

                * * *