Чжуан Чжоу глава 12

Любовь Шикторова
 
Хуан-ди
Неподалёку
От Красных вод и
Поднялся на вершину
Кунь-Луня.

И на обратном пути
На юг потерял
Свою Чёрную
Жемчужиночку.

Послал на её
Розыски Зоркость.
Но та не нашла её.

Послал на её
Розыски Голос.
Но тот не нашёл её.

Тогда он послал
На розыски Небытие.
И тот отыскал её.

Как это странно! -
Тут воскликнул Хуан-ди.