Два мира

Анатолий Куликов 2
        Два мира

Два мира в обществе у нас
Два взгляда на судьбу
Они как лошадь и Пегас
Друг друга не поймут

Для нас престиж-родные дети
Земной любви творение
Для них милей всего на свете
На счёте накопление

Нас восторгает птичье пенье
И ласковость улыбки
А им подымет настроение
Соперников ошибки

И стали им родною кровью
Рокфеллеры, да Морганы
И занимаются любовью
Обсасывая органы

Для нас поют сонаты музы
И льют стихи с Парнаса
Для них поют, навешав бусы
С экрана пи...

Мы просто любим и живём
И перед богом каемся
Они меж делом, лишь потом
Всем этим "занимаются"

Чей мир умней, а чей порочен
Решает каждый сам
Но только я вот эти строчки
За баксы не продам.