Чжуан Чжоу Глава 13. 2

Любовь Шикторова
2

Умение не спешить
И не замедлять –
Есть в моих руках.
А сердце только
Откликается.

Словами это
Передать нельзя.
Тайна ремесла
Осталась между ними.

Я не способен
Даже намекнуть
На неё сынам.
А они не способны
Воспринять её.

Смысл ускользает
Между словами.