Чжуан Чжоу Глава 14. 2

Любовь Шикторова
2

Ветер бушует,
С рёвом взмывает
Над южным морем,
Северным морем.

Ткни пальцем – одолеешь,
Наступи - и победишь.
Всё же, только он один
Валит деревья,
Сокрушает здания.

Мелкие неудачи
Дают силу победить.