Чжуан Чжоу Глава 18. 1

Любовь Шикторова
1

Задумайся над жизнью.
Где же её начало.

В мутном хаосе
Преображается суть.
Существо снова
Обретает Ци,
Возникает после тело,
А за ним и жизнь.

И наоборот:
Преображение в смерть.
Это следует
Одно за другим.
Так зачем грустить.