Чжуан Чжоу Глава 18. 2

Любовь Шикторова
2

В пустыне Кунь Лунь
Есть холм Тёмного брата.
Здесь упокоение
Тела Хуан-ди.

Чего страшиться?
Жизнь даётся нам взаймы.

Она – прах и грязь.
Берём её в долг.
Жизнь и смерть – что ночь и день.

Хуан-ди превратился.
Это коснётся и всех.
Так чего же мне
Беспокоиться.