***

Анастасия Устюгова
Хватит!Хватит казаться другими!
Хватайте! Счастье свое и бегите.
Надо, очень надо вам стать простыми
И никогда от своих чувств
Не прячьтесь в кусты вы!
Не бойтесь, не бойтесь моей улыбки!
Не бойтесь улыбки своей
И не страшитесь свершить ошибку.
Спешите! Мир свой понять
И в результате,
Перестать от него убегать.