У костра

Алена Лемстрем
Как чудесно сидеть у костра!
Исчезают искры в ночи.
Городская уходит от нас суета.
Перебор гитарный звучит.

Ах, какая стоит тишина!
Лишь вокруг комары пищат
Да тихонько озерная плещет волна.
Время думать и время прощать.

И под шорох мирный листвы
Пусть отпустит то, что саднит.
Между мной и тобой я сжигаю мосты.
Как душевно гитара звенит!