Зимний рассвет

Гамма
Тихо падает белый снег
За окошком моей квартиры.
Горизонт заалел. Рассвет.
Он поистине самый сильный.

Он прогонит в минуту страх.
И отгонит все наважденья.
Только солнце. И легкий взмах
Сизых крыльев души Вселенной.