Любви убийство - тяжкий грех!

Нина Серебрякова
Да! Часто люди ошибаются в любви,-
То безответно любят, то не любя, любимы.
Любовью оскорбить нельзя...
Любви же чувства - очень уязвимы!

Любовь в душе можно убить издёвками,
Насмешками и преднамеренным обманом.
Любви убийство - тяжкий грех!
Моё сочувствие подобным - горьким ранам.

...Когда ты, взором насладясь,
Но не любя,розу срываешь,
Чтоб насладиться прелестью иной
И бросить под ноги...О том зарание знаешь...

Убийство человека,знаем,- грех!
Любви убийство - равно младенца,-
ЕГО ты не услышишь звонкий смех!
ЕЁ сияние погаснет! Да - не Солнца!

Но то не умалит греха убийцы!
И жизнь ему забыть,того, не даст! -
Однажды он полюбит безответно,
И горьких чувств он ощутит тот -
........ПАГУБНЫЙ  КОНТРАСТ!!!