Мандраж

Карина Горовая
Вернуться в прошлое - мечта любого,
 Пройтись по улочкам минувших лет.
 И встретить на пути былого,
 В "шкафу свой спрятанный скелет".
 Смахнуть с ресниц печаль разлуки,
 В даль тишины махнуть рукой.
 Вся жизнь таится в тайной муке,
 Нам предназначенной судьбой.