дальше-лучшее!

Марина Ляхова
ну здравствуйте,ночи без сна.
я снова с вами, здесь до утра,
буду писать,о хорошем и плохом,
вам излагать всё обо всём.
я ведь так долго с вами молчала,
а теперь закричать хочу
но в глубине души знала,
что к вам я ещё приду.
что старая песня,
ту,что вам напевала,
сыграет по новой и лучше,
ведь где-то в душе,
я всё же знала,
что дальше,всё только круче!