Топ, топ, топ

Карина Горовая
 Иди родной ты в сапогах,
 Ходулях, роликах, коньках.
 И без оглядки, прямиком,
 А если хочешь - босиком.
 Да делай все как знаешь ты,
 Мне это правда до пи....
 Ни слово больше не скажу.
 Я просто милый - ухожу.