Она без рифм обходится!

Ильина Инна Викторовна
:-) Лия, для Вас!

Разбиваю каноны вдрызг?
У нее, говорят, без рифмы...
Того требует личный ритм,
пульс характера и харизмы.

У традиции есть свой плюс,
можно строки чисто построить
и логично выразить смысл...
Не гурман я, ну что ж такого...

Рифму жертвую образу и
не смущаюсь нисколько пр этом-
мне по нраву капризная мысль,
расшалившихся слов пируэты...