Звезды

Маша Букетова
Есть нежные такие, ранимые
Вдыхают душу, выпускают дым
Я за ними в тумане следую
Каждый особенный, необъясним

У них глаза ясные, мысли светлые
И голос раненый, но прекрасный
Спокойствием, добротой разливается
И каждый шепот неповторим

Они кометы уставшие,
Спутники до глубины пронявшие,
Кратеры оставляющие
На поверхности моей мерцающей

Их ресницы сияют звездами,
Взгляды вспышками согревают,
Я шагаю сквозь целую бездну,
Но об этом никто не знает