Я Есмь Свободный Дух Вселенной

Павел Хмель
Я нить, связующая силы,
И я из мыслей в даль река.
Я находить умею силы,
И я с тобой, узнай меня.
 
Потоки, реки, тоже море,
Огромный, синий океан.
И я дарю простора горы,
И я тебя сейчас узнал.

Храню твою святую душу,
От непроявленности  дней.
Размерность хода не нарушу,
И ты сейчас витаешь в ней.

Исчезло время в своём ходе,
Ушло за грани в новый мир.
И я твоим объятьем буду,
Пора готовиться на пир.
 
И грянет музыка Вселенной:
На бал - для встречи торжества.
И пораскинутся мгновенья,
В глазах от смеха их отца.
 
Любовь витает, входит глубже,
Ведёт свой танец озорной.
И песня изливает душу,
И разговор души с душой.

Нет остановки вальса жизни,
Ни точки стоп, а лишь в поток.
Вливайся в этот праздник жизни,
Являйся в этот новый ход .