Ты для меня, словно струна

Надежда Сибиль
Ты для меня, словно струна,
Нежно играю и понимаю,
Что все для меня, словно туман,
Летним дождем, сладкий обман.

Вмиг он исчезнет, где-то в горах,
И растворится, на наших устах,
Эхо услышит, крик о любви,
Небо зажжет, звезды-мосты.

Если одна из них упадет,
Счастье само, нас и найдет,
Тихо прейдет, рядышком сядет,
Нежно коснется, в душу заглянет.

Ночью и днем, сияет огнем,
Факел любви на вершине Олимпа,
В сказку поверишь, будем вдвоем,
Есть  у нас вера на то, да и чувства ©