Мне тебя не хватает днём

Артём Симановский
В моей жизни появилась,
Как чарующий мираж.
Сердце пламенно забилось,
Разум мой вошёл в кураж
Ты прекрасна, как богиня,
Непорочна и чиста.
На губах застыло имя
И улыбка на устах.

Твоих рук прикосновенья
Вызывают лишь экстаз.
Пробуждает вдохновенье
Нежный взгляд влюблённых глаз.
Нет, мне не нужна другая,
Радостью в моей судьбе.
Мои мысли, дорогая,
О тебе лишь, о тебе.

        Мне тебя не хватает днём
        -Я хочу постоянно быть с тобой!
        Ты в глазах моих живым огнём,
        Мне лекарством смех волшебный твой.
        Ты приснись мне ночью, я прошу,
        Подари мне сказку не спеша.
        Я тобой живу, тобой дышу
        -Я люблю тебя, моя душа!

Говорю "Спасибо" небу,
Улыбаясь, как дитя.
Где я только раньше не был
-Я везде искал тебя!
Ты мой яркий лучик света
В беспробудной, серой мгле.
Будем вместе до рассвета,
Всех счастливей на Земле.

        Мне тебя не хватает днём
        -Я хочу постоянно быть с тобой!
        Ты в глазах моих живым огнём,
        Мне лекарством смех волшебный твой.
        Ты приснись мне ночью, я прошу,
        Подари мне сказку не спеша.
        Я тобой живу, тобой дышу
        -Я люблю тебя, моя душа!