Шах и мат

Гамма
Что же надо тебе от меня?
Может хватит? Не нужно. Уйди.
Мне бы только скорее сбежать.
Сжечь все наши с тобою мосты.

Мне бы только закрыть глаза.
Затеряться в глухой пустоте.
Мне бы только не видеть тебя:
Хоть на миг, хоть на час, хоть на век.

Я хочу от тебя сбежать.
От тебя. От себя - никак.
Серый пепел в моих руках.
Я устала. Конец.
Шах и мат.