Еще не утро...

Денис Мазур
Будун крепчал.
душа рвалась на части от веселья.
цвета красных глаз причал
я выложил бутылками с портвейна.

мне двадцать два
но почему уже так пусто,
и эта пустота
так любит поглощать чужие чувства

Мозги в тисках,
во власти ****ского похмелья.
в отверстии виска
пуля ищет утешенья.

С десяток лет
Я протяну в таком же темпе.
Еще с десяток "нет!" -
все расстояние до смерти...

Смертельный ток
блуждает на остывшем теле.
замысловатый рок,
Преемник в ванной. мы допели!

Открыт балкон...
с окна в квартиру - теплый ветер.
Не долгий стон...
погнул собой деревьям ветви.

На кухне газ...
вентиль в положение "открыто"
мой мысленный оргазм
Станут многи мною сыты.

Скорей рассвет!
Мне лишь протянуть бы до утра.
Похмельный бред.
Вене улыбается игла...

Dm