Каникулы на исходе лета

Элина Рок
Я бы хотела остаться здесь навсегда.
Вдыхать запах хвои, покачиваясь в гамаке,
Наблюдать туман, струящийся по утрам,
У подножия гор в самом крошечном городке.
Может, тогда бы я научилась молчать,
Слышать стрекот кузнечиков, просто нырять в покой...
Но небо уже раскрашивает закат,
И время мне в дверь опять колотит клюкой.

25 августа 2013