Цветы в последний раз

Елена Буданцева Ившина
Умерла наша классная дама.
Мы скорбим, слёзы льются из глаз,
Заменяла нам няню и маму,
Воспитателем бЫла для нас.

Наша Ева Борисовна, с Богом
Улетает пусть в небо Душа,
Мы в последнюю вашу дорогу
Все за гробом идём не спеша.

Эта боль в каждом сердце глубоко.
Скорби весть облетела весь свет.
Кто - то рядом, а кто - то далёко,
А кого - то в живых уже нет.

Мы давно уже выросли сами,
Дети, внуки у многих из нас,
Мы цветы принесли классной даме,
К сожаленью в последний раз.

Суговинская Ева Борисовна, наша учительница немецкого языка, вела наш класс с 1966г по 1971год и все последующие годы наш класс собирался у неё! Ей было 82 года.