Просто рядом люди не живут

Априори Настя
можно я куплю себе твою нежность?
сколько стоит она тысяч рублей?
а в тебе только похуизм и небрежность.
и никаких влюбленных мелочей.
ты был...ты просто был и ничего.
мой дым глаза слезит серостью дорог.
и наше старое черно-белое кино
я сотру. отстаться ты не мог.
тебе свобода была не безразлична,
а мне-твой голос,и ветер в волосах.
и мне давно,давно уже привычно
как Достоевский писать о мелочах.
мы думаем ведь только лишь о главном
родные рядом,значит всё уют.
но вздрагиваем от мелочи,приятно.
просто рядом люди не живут.

Nastika Markao