Сказка или сон о Черной руке

Олег Витальевич Михайлов
Я -"Черная рука", я пальцы растопырил,
Меня боятся дети, а взрослые через плечо плюют,
Следы в любую сторону, в карманах деньги (между делом я натырил).
Таких как я все презирают, но а зелёную капусту жрут.

Сейчас рука зависла где-то на балконе,
Но скоро форточку откроют, всем тогда привет,
Со смаком шею придавлю, балдею я при стоне,
Держитесь, не держитесь, захочу и газом отравлю в ответ.

Кто там на севере или востоке не доволен?
Я вам устрою рецидив болота или тяньаньмынь!
Всех президентов и министров по линии построю,
Я рабской крови, но не раб, а как бы...Аладин.

Попробуйте мне вякнуть, чёрная рука всех передушит,
Авианосцы застоялись , грядущие трофеи десять раз перезаложены уже,
Мозги без драки плесневеют, лишь  кровью кризис тушат.
Мы как и раньше всё будем держать в руке и понаставим протеже.

Куда вы денетесь, затопим вас... потопом,
Организуем вам чернобыль, тройной антициклон и суховей,
И воздух будем продавать, и вечный хлеб плугам и недотепам,
Ударим по одной вашей щеке, другую если надо развернем!

Пускай  Колумбия и Гарвард -  чистилище для адвокатов,
Но не понюхал как нагреваются перегородки у трюма от ракет,
Не слышал как прощаются товарищи, говоря немного виновато,
И не дышал через платок с мочой на боевом посту в пожаре, в 18 лет.

Поэтому и дёргаюсь, боюсь я ошибиться,
А вдруг и правда, опять, Север с Югом не поделят этот белый свет?
Начать войну легко, стократ трудней остановиться,
Война заразна! -  В этом весь вопрос и весь ответ.

Вот это сон! - Зачем я виски выпил столько?
Мне "черная рука" приснилась , как кошмар.
Смотрю на мотоминг - красивый, хоть облез, но не настолько,
Чёрт дёрнул начитаться перед сном и про монгол, и про татар!
.....