Люблю

Николай Подоплелов
Подари мне свой взгляд
И тебе подарю свою жизнь
Лишь позволь прикоснуться к тебе
Я тебе свое сердце открою

Если в чем виноват
Умоляю мой ангел не злись
Если хочешь забыть
Отойду, буду жить в тишине сам с собою

Пусть влюбляться нельзя
Я влюбился в нежнейший кристалл
Что сияет земной красотой
И наполнен божественной лаской

Лишь теперь знаю я
Это то, что так долго искал
Без тебя мир не нужен такой
Я хочу верить в общую сказку