***

Иван Лир
меня заткнуть увы не захотела,
не захотела переубедить
и, видимо, понять не захотела,
зато то, что внутри смогла разбить.
и нечего я обещать не буду!
ты помнишь? я не обещал!
переживу утрату и забуду,
уже переживал и забывал!
моей вини конечно тоже много
не смог к тебе аккордов подобрать.
ты будто бы большой ребенок,
а я со взрослой хотел партию сыграть!
как глупо все и как все нелогично,
как быстро все мосты оборвались...
чтож, это все, и все будет отлично,
а дальше снова "я" и моя жизнь.