Горетворение

Богдана Рубец
нам больше нечего обсуждать.
доигрались в богов,
да, дорогая?

пытаясь сдержать
боль визжащих шагов,
слова, как лекарство, глотаем.

это все бесполезно.
бессмысленно,
как чертова жизнь.

краска неба облезла,
и не тянет больше
взмыть ввысь...

разговоры о прошлом -
пройденные этапы.
и как-то киношно
губы отчаянно сжаты.

упуская недежду,
ведясь на романтику,
верим по-прежнему
в тайного воздыхателя...