М

Другой Реальный Мир
Легла тень на город, покрытый серебром.
Взошла хозяйкою Луна на небе за ее окном.
Ложатся тени облаков, лаская стены каменных дворцов.
Легко колышется воздушная ловушка ветра органза.
Блестят смотрящие вдаль на Луну ее прекрасные глаза.