Машеньке...

Ефросинья 2
Когда оттаивает ночь
Плывем в клубок смешавшись мимо
Сквозь сны и паутины дыма
Вот это - я, вот это - дочь

Все тот же абрис сигареты
А профиль... чуточку другой
Но те же кольца ловит небо
И также смотрит бровь дугой