Не забыть

Дарья Жулидова
и не забыть ни за что тот момент,
когда ты обнял меня крепко к себе прижимая

и не хватит тысяч. миллион кинолент,
чтобы описать мои чувства к тебе словами.

не вычеркнуть из памяти тот миг,
когда губами к моей щеке робко приник.

не забыть ни за что твой голос,
твой парфюм невозможно забыть.

как тогда,во мне столь упрямая гордость
смогла на время совершенно остыть.

и не забыть,как ты мне улыбался
стоя в клетчатой прекрасной рубашке,

по мне в тот миг пробежались мурашки.
знаешь,ты для меня таким же милым и смелым остался.

разговоры,паузы и смех
и нет для разговора больше помех.

твой взгляд по прежнему у меня перед взором,
в мыслях по прежнему все моменты,детали

я ничего не забыла. помню каждый жест и каждое слово
помню,как объятия друг у друга украли.