Мой город, наверно, обычен...

Александр Зрячкин
Мой город,
Наверно, обычен:
Деревья, дороги,
Дома -
Всё кажется
Лёгкой добычей,
Когда наступает
Зима.
И всё же... И всё же...
И всё же
Печали и долгой
Хандре
Никто покориться
Не сможет,
Встречая любовь
На заре...