Песенка

Андрей Александр
   
   
Всё было так просто - она и я,
больше ни слова о том,
не получилась наша семья,
счастье покинуло дом.

Неразделимы беда и вина,
краток обиды век,
друг друга простили я и она,
да слишком просторен свет.