Мы ищем лучи света во тьме...

Алексей Титофф
Мы ищем лучи света во тьме
С широко закрытыми глазами
Тянем руки вверх, находясь на дне
Живя лишь слепыми мечтами
Стена разногласий между нами

Мы дышим тяжелым свинцом
Делая вдох на каждый удар сердца
Я стал для тебя тем подлецом
От которого никуда не деться
И от огня свечи нам не согреться

Мы так хотели начать снова
Нашу историю без финала
Я думал, что ты уже готова
Начать нашу жизнь сначала
Но от меня ты просто сбежала

Мы теперь стали чужими
По разные стороны фронта
Давай останемся не судимы
И уйдем за линию горизонта...