Останься

Алексей Титофф
Останься воспоминанием
В памяти короткой моей
Несбывшимся желанием
Тех прожитых дней

Не исчезай, прошу
Так мало мне тебя
Вижу в тебе госпожу
Для покорного раба

Вернись хоть на день
День длиннее жизни
Как полуночная тень
Для тебя я лишний

Хоть на миг обернись
Уловить твой взгляд
Он скажет мне - Смирись
Наполняя в душу яд

Твой безмолвный ответ
Громом прозвучит
Твой ускользающий силуэт
Скроется в ночи

Я остался на распутье
Дороги разочарований
В будущем уже не будет
Таких коротких свиданий

Я не стану ни к чему призывать
Это всё очень странная игра
Но я так люблю целовать
Твою внутреннюю часть бедра...