Демоны мои Разговор

Иван Лир
-Эй, демоны внутри меня, уйдите на покой!
-Нет! Здесь наш дом, мы до конца останемся с тобой!
-Меня достал обиды след, что на сердце' моем,
А вы растите этот след, он больше с каждым днем.
Я научился забывать значение слова "месть",
Я вас убью когда-нибудь, мне в душу вам не влезть!
-Ты не убьешь нас, слишком слаб, всего лишь человек.
Умрем мы сами, знай чудак, умрем, но в тот момент,
Когда последний кислород в себя ты наберешь,
Произнесешь последний звук, когда ты сам умрешь!
-Я не намерен вас терпеть...-И не терпи, прими!
-Ну нет, я все же изгоню, тех кто сидят внутри!
-Откроем тайну человек, мы часть небытия!
Мы-это свет, и мы же тьма, мы- это часть тебя!