Демоны мои!

Иван Лир
Вокруг все будто сговорились.
Да, мир суров, я это знал,
Но чтобы так все ополчились....
Чтоб человек меня достал
Нужно изрядно потрудиться,
Нужно больные точки знать,
Расположения добиться,
И лишь тогда есть шанс достать!
Вокруг предатели, уроды...
Кто ближе, тот сильнее бьет.
А если душу ты откроешь, 
Он обязательно насрет .
Слова все громки, но пустые.
И если верить, то умрешь.
"Иди в перед, тебя прикрою",
А сами сзади в спину нож.
Поверишь людям, будь обманут.
Полюбишь и отвергнут будь.
Все люди утром рано встанут
Чтобы тебе усло'жнить "путь".