Она

Иван Лир
Ну разве может быть другая?
Наверно нет, нет, точно нет!
Влюбился я, она такая....
Пусть это будет мой секрет!
Но чем она меня пленила?
Умом? Душою? Красотой?
Возможно тем, что в этом мире
Осталась истиной, собой!?
Ну почему я так скучаю,
Всегда хочу быть рядом с ней,
И каждый раз когда прощаюсь
Скука становиться сильней?
Но все же счастлив, да, я счастлив!
Я в грусти брешь готов пробить!
Молю лишь об одном я музу:
Позвольте вечно вас любить!