Смысла нет!

Иван Лир
Я вас не буду тут учить, 
Как надо в этой жизни жить, 
Да и вообще нет ничего 
Что в жизни этой помогло
В стихах моих.В них смысла нет
И это вовсе не секрет,
Возможно через сотню лет
Найдется темный силуэт 
Что смысл увидит.Но "Нет"   
Из гроба крикну я в ответ
"Вглядись в начало, силуэт, 
Читай всем вслух, тут СМЫСЛА НЕТ!"
Тут переборы глупых слов, 
Я вновь и вновь кричать готов
Про только мой, личный секрет,   
Пусть смысл есть, я крикну "НЕТ"!
                ****
Еще могу добавить "Мент",
Без смысла, но "В любой момент",
Ну и куда без "аргумент"
И вновь сказать "тут смысла ...."