В нас ещё живы надежды

Виктор Потрашков
РЛВ
Вместе мы прошли с тобою
С грузом радостей и бед
Путь, указанный судьбою,
В тридцать шесть совместных лет.
В полной мере испытали
Трудность пройденных дорог,
Боль потерь, дурман печали
И счастливых  дней восторг.
В нас ещё живы надежды,
Мы с тобой юны в душе,
Ты прекрасна, как и прежде,
Хоть и бабушка уже.
Первый наш любимый внучек,
Долгожданный наш малыш
Он пришёл, как луч сквозь тучи,
Что  сверкнул на гребнях крыш.
Дети - жизни продолженья
Код о чувствах и делах
В хромосом хитросплетеньях
Унесут от нас  в века.
Нас же не страшат заботы:
Силы есть вперед идти.
Ждут ещё у горизонта
Наши новые пути.
27.08.13