В тебе сил столько

Дарья Жулидова
в тебе сил столько,
что хватило бы на всю планету.

уехать бы и людям силы раздать хоть по грамму, как горько
только я никуда не поеду.

они с выбором определились
на планку выше поставив жестокость.

и всё,к чему так долго стремились
от этих выборов кануло в пропасть.

им,жестоким,и сил не хватит
чтобы барьеры жизни пройти уверенно.

богатство души в первом баре растратит
и совершит это преднамеренно.

им бы часть доброты завернуть подарком
и послать первым же рейсом.

только они пошлют тебя ласково,сладко
кидая подарок под поезд на рельсы.