Слово

Алексей Титофф
Слово сравнивали с птицей
Что вырвалась с неволи
Оно бывало тихим убийцей
Что убивал безмолвно

Слово ранит в самую душу
Удар под сердце ножом
Дружбу крепкую разрушит
Как землетрясение дом

Слово брошенное как камень
Пробьет окно души твоей
Ты будешь одинок, печален
В комнате, где становится темней

Словом надо дорожить
В ответе быть и за поступки
Кто знает, как дальше оно жить
Различая героев от ублюдков

Вложи всю теплоту в слова
Как любовь в детских ладонях
Иногда судьба бывает неправа
И Титаник всё же тонет

Всегда думай, то что говоришь
Ведь иногда лучше промолчать
Один раз за словом не уследишь
И от бессилия хочется лишь закричать