Безликая печаль

Светлана Чернышова 3
Откуда ты ты взялась,безликая печаль?
Я без вести пропал в твоих объятьях,
Надежду растоптал безжалостный февраль
И мысли закружились в чёрных платьях.

На небе ни звезды,лишь гроздья облаков
И я брожу в плену твоих владений,
Где мрачные сады,устали от шагов,
Заблудших душ - безвольных приведений.


Твой замок на холмах,ветрами окружён
И в нём на этажах гуляет холод,
За каждой дверью страх,и он вооружён,
Я ним разбит,расстрелян и исколот.

Куда бы я ни шёл,как только обернусь-
Простыл и след,что был оставлен мною,
Во мглу твою забрёл,и вряд ли я вернусь,
Останусь здесь,покоится с тобою...